Большие кошки

Объявление

Админ: Таис
Реклама: Ник - Реклама, пароль - 1111. Внимание! Другой ник и пароль - пользователь будет удален вместе с рекламой!
Новости: Добро пожаловать в мир увлекательной дикой природы. Здесь, где бескрайние саванны, океаны и только одна свобода, живут смелые, преданные своему прайду львы. У них своя иерархия, свои законы. Они ведут ужасные войны, влюбляются и просто живут. Гость!Присоединяйся к нам! Проводи время на территории прайда Лазурной Ночи, воюй с прайдом Алой Бездны и заключай мир с ледяными львами из прайда Ледяного Дыхания! С нами ты проведешь незабываемые часы... Мир диких кошек ждет...

Погода: В саванне погода стоит теплая, солнце безостановочно светит. Только у реки сохраняется живительная прохлада. Тень от деревьев не позволяет "умирать" львам от зноя. За окном +25 и больше.
Время суток в ролевой: Утро. Солнце только восходит и еще не раскалило землю. Просыпаются птица, стада вновь идут куда-то, львы поражают равнину своим грозным рыком, и жизненная суета постепенно начинается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большие кошки » [Личные отношения] » Минблоу

Минблоу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заполняйте анкету:

1. Имя - Минблоу
2. Возраст - 4 года
3. Пол -  М
4. Биография - Родился он от обычных львов, но с рожденья был не такой как все вокруг. Минблоу был другим, многие ненавиди его и боялись, но Минблоу было все равно. Однажды родителей МИнблоу убили тигры, и Минблоу считал, что это - его вина. Минблоу прошел много боев, и всегда он оставался в живых и невридим, но все его друзья погибали. Минблоу счел это знаком судьбы и ушел из своих земель. Минблоу долго скитался по миру, многое происходило в его жизни, все даже не опишешь и за год. Минблоу приходил в одно место, и уходил из него, ничего не оставляя в память о себе. Однажды он попал сюда. Он сразу направился в Прайд ледяного Дыхания, така как этот прайд был ему ближе всего по духу. Ныне он живет там.
5. Внешность - http://i024.radikal.ru/0802/74/2e2b8e0e6d81.jpg
Черный лев, но его череп, хребет и ребра выделены белым цветом. Глаза белые, казалось бы мертвые, но это не так. Грива белая. На левом ухе какие-то украшения. Шерсть довольно густая и жестковатая. Лев довольно большой, но не слишком. Когти на лапах никогда не убираються до конца. Черты ьела довольно островаты. Смтрит обычно холодно и с презрением. На животе шерсть белая и чуть длиннее чем на остальном теле. От локтей до самой лапы такаяже шерсть, но только на передних лапах. Он довольно необычен для других львов.
6. Характер - Не такой как все. Знает слово чести и справедлив. Очень странен. Довольно часто смотрит с холодом. Очень спокоен. Бестрашен и смел. Предан своим друзьям. Дойстойный враг и подлости с его стороны никогда не будет. Довольно печален, но редко показывает свои чуства. Готво драться до конца за своих друзей и близких. Твердо стоит на своем. Часто говорит
[b]-Momento Mori...

Это значит - Помни о Смерти. Он довольно мудр и кажеться существом не из этого мира. Не смотря на све прошлое, он остался таким какой он есть. Редко лжет. Говорит порой странные вещи и очень загадочен. Его трудно понять, но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимает других. Если очень плохо, он даст совет, и поддержит. Относиться ко всем довольно холодно. Любит пофилофствовать.
7. Прайд(в "одиночки" регистрация временно закрыта) - Ледяного Дыхания
8. Желаемый статус - :.~Other Among All~.:
9. Ключ к игре - [b]Верно

10. Как часто вы сможете нас посещать? - почти каждый день!
11. Пробный пост:
Минблоу был спокоен. Его белые глаза смотрели на львицу спокойно, не выражая каких-либо эмоций. Львица плакала. Она тихо шепнула
-Останься....Пожалуйста...Ты мне нужен...[/b]
Минблоу закрыл на миг глаза, но пото вновь посомтрел на львицу.
-Я не твой...Пойми...Я должен идти...Мы с тобой никогда не были бы вместе...

Львица мотнула головой
-Нет! Ты другой! Ну и пусть!

Минблоу положил лапу ей на плечо. В белых глазах появилась печаль.
-Пойми....Ты мне как сестра....

Львица опустила голову. Она поняла это. Минблоу сказал
-Momento Mori...Я твоя смерть....Не ходи за мной....

Минблоу ушел. Львица смотрела ему в след и развернувшись ушла в обратном направлении. Минблоу сказал самому себе
-Я иной...Я никогда не буду как она....

Минблоу шел дальше. Темная фигура с белыой шерстью в виде черепа на морде. Густая ночь скрыла его из виду. Больше никто не видел его в тех землях.

[i]1. Имя - Минблоу
2. Возраст - 4 года
3. Пол - М
5. Кого ищете - Львицу!
6. Каким(какой) должен(а) быть? - Любой, глвное чтоб приняла меня таким, какой я есть.
7. Длительность отношений(свидение, симпатия, любовь на всю жизнь) - любовь на всю жизнь!
8. 3 строчки о себе - Я очень странен. Сумеете меня принять, я буду вернейшим другом. Всегда помгу советом или делом. Я очень спокоен и увидеть мои чуства почти невозможно, но вам может повезти. Я в основном сохраняю жесткий нейтралитет ко всему. Дальше смотрите БИО и Пробный пост

Ищу:
Друзей-
Подруг-
Луч. Друга-
Луч. Подругу-
Любовь ан всю жизнь-
Враги-Таис
Враг №1-
Неприязнь-
Нейтралитет-

Отредактировано Минблоу (2008-03-23 14:57:15)

0

2

Минблоу
давай врагами?

0

3

Таис
Если вам так хочеться, миледи...

0

4

Кем

0

5

Рианна
А кем желаете, миледи? У меян сйечас все роли свободны. От любви до вргов, от друзей до родных...Вам решать...ЧТо больше понравиться....

0

6

Минблоу
Не знаю.. Может лав,а можно другом  :D Выбираю конечно первый вариант :D

0

7

Рианна
Чтож, я не против насчет лафф...Где мне вас найти, миледи?

0

8

На водопое

0

9

Рианна
Хорошо.

0

Вы здесь » Большие кошки » [Личные отношения] » Минблоу